Lecker und ein echter Klassiker mit raffinierter Soße: Unser Rezept für Tortellini mit Walnuss-Paprika-Sauce und Brunch Cremig-Vielseitig Paprika-Peperoni.
Zutaten
Tortellini mit Walnuss-Paprika-Sauce
- 2 Packungen Brunch Paprika Peperoni
- 1 kg Tortellini
- 100 g Paprikas, rot
- 100 g Paprikas, gelb
- 100 g Paprikas, grün
- 90 g Walnusskerne (gehackt)
- 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
- Handvoll Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 4.073 kJ / 975 kcal |
Fett | 55 g |
Kohlenhydrate | 88 g |
Eiweiß | 32 g |
Zubereitung
Schritt 1
Frische Tortellini nach Packungsanleitung garen, in einem Sieb abtropfen lassen und warm stellen.
Schritt 2
Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett ca. 2 Min. rösten.
Schritt 3
Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 4
Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 5
Walnusskerne, Knoblauch und Paprikaschoten in einem großen Topf in etwas Öl anschwitzen. Brunch Cremig-Vielseitig Paprika Peperoni dazugeben und unter Rühren bei schwacher Hitze ca. 3 Min. erwärmen. Die heißen Tortellini hinzufügen und in der Sauce schwenken. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.
Tipps für die Tortellini mit Walnuss-Paprika-Sauce
- Wer nicht auf Fleisch in der Soße verzichten mag, kann zusätzlich Schinken hinzufügen.
- Auch andere Pasta kann zur Walnuss-Paprika-Sauce zubereitet werden. Zum Beispiel Spaghetti, Bandnudeln oder Penne.
- Als Topping etwas Basilikum auf das Gericht geben und zusätzlich etwa Parmesan auf die Nudeln streuen.
- Zu diesem Rezept passt ein leichter Salat als Vorspeise zum Beispiel Feldsalat.
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Einige Zweige Rucola geben dem Rezept eine scharf-nussige Note.