Rezept Tagliatelle mit Cocktailtomaten, Brokkoli und Brunch
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Tagliatelle mit Cocktailtomaten, Brokkoli und Brunch

Frisch, fruchtig und lecker: Unser Rezept für leckere Pasta mit Cocktailtomaten, Brokkoli und Brunch.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen, in 1 EL Öl schwenken und warm stellen.

2

Tomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, abspülen und abtropfen lassen.

3

Restliches Öl erhitzen und gehackten Knoblauch darin anbraten. Getrocknete Tomaten und Cocktailtomaten kurz mit anbraten.

4

Brühe und Brunch einrühren, kurz aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

5

Heiße Tagliatelle und Rucola untermischen und mit Parmesan servieren.

Tipps für die Tagliatelle mit Cocktailtomaten
  • Anstelle von Parmesankäse kann auch der noch würzigere Pecorino Romano (z.B. Giovanni Ferrari) verwendet werden. Wer keinen Parmesan mag, greift zu Feta.
  • Statt Brokkoli kann auch anderes Gemüse wie Avocado, Zucchini oder Spargel verwendet werden.
  • Wer mag, kann auch Shrimps, Garnelen oder Lachs hinzufügen.
  • Auch Putenfilet schmeckt zu den Nudeln.
  • Statt der Bandnudeln können auch Penne oder Rigatoni genommen werden. 
  • Als Topping Basilikum oder Petersilie verwenden.
Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2160,0 kJ / 517,0 kcal
Fett 15,0 g
Kohlenhydrate 76,0 g
Eiweiß 19,0 g

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