Fruchtiges Rezept für Tartines mit cremigem Peyrigoux Käse und Basilikum-Topping.
Zutaten
- 2 Scheiben Peyrigoux
- 4 Scheiben Baguettes
- 5 Himbeeren (frisch)
- 5 Erdbeeren
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 0,5 EL Olivenöl
- 1 TL Balsamicocreme
- 4 Basilikum (kleine Blättchen)
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.320 kJ / 317 kcal |
Fett | 19 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
Eiweiß | 9 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Tartines zunächst das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Darin die Baguette-Scheiben anrösten, salzen und pfeffern.
Schritt 2
Beeren für die Tartines putzen und klein schneiden.
Schritt 3
Olivenöl und Crema di Balsamico in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beeren dazu geben und vorsichtig unterheben.
Schritt 4
Für die Tartines die Beerenmischung auf den Baguettescheiben verteilen. Jede Tartine mit einer halben Scheibe Peyrigoux Käse anrichten und mit einem Basilikumblatt dekorieren.