Zutaten
- 20 g Giovanni Ferrari - Parmigiano Reggiano g.U.
- 2 Scheiben Chavroux Ziegenweichkäse "Die milde Rolle"
- 2 Stücke Milkana Tolle Rolle!
- 20 g Géramont Frisch-Genuss
- 0,25 Packungen Fol Epi Extra fines Romarin
- 1,5 EL Brunch Mango Curry
- 1,5 EL BRESSO mit Meersalz verfeinert
- 100 g Gurken
- 75 g Edamame-Bohnen
- 0,5 Stücke Birne
- 0,5 Bund Radieschen (groß)
- 50 g Weintrauben
- 50 g Erdbeeren
- 50 g Hummus
- 50 g Baguettes, Vollkorn
- 1 EL Quittengelee
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.969,2 kJ / 470,7 kcal |
Fett | 26,6 g |
Kohlenhydrate | 30,8 g |
Eiweiß | 24,2 g |
Zubereitung
Parmiggiano Reggiano in kleine Stücke brechen, Brunch Curry Mango und Bresso mit Meersalz verfeinert in kleine Schälchen füllen, Géramont auf ein Tellerchen setzen. Mit Fol Epi Extra fines Romarin und Chavroux auf einer Käseplatte arrangieren. Milkana tolle Rolle vorsichtig aufwickeln, Weintrauben und Erdbeeren auf Holzspießchen stecken.
Birne waschen und in Spalten schneiden, dabei das Kerngehäuse entfernen, Gurke schälen, längs vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden, das Fruchtfleisch in dicke Stifte schneiden. Radieschen waschen und halbieren, die Blätter entfernen – zarte Blätter aufheben. Edamame-Bohnen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit Hummus und einer kleinen Handvoll Radieschenblätter mixen – das geht mit dem Pürierstab am besten.
Vollkornbaguette in knapp 5 mm dünne Scheiben schneiden, auf einem Blech im Ofen unter dem Ofengrill goldbraun rösten, das dauert nur wenige Minuten – lieber zuschauen, damit nichts verbrennt. Die fertigen Chips in einer Schüssel abkühlen lassen.
Birne, Gurke, Radieschen, Edamame-Hummus, Baguette-Chips und Quittengelee mit auf der Käseplatte arrangieren und servieren.