Sesam-Käse-Spieße mit Garnelen

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Die perfekten Spieße – Garnelen mit leckerem Käse im Sesammantel und frischem Koriander.

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus
Für die Sesam-Käse-Spieße mit Garnelen

  • 4,5 Portionen Géramont Minis
  • 1,5 EL Sesam
  • 18 Blättchen Koriander (frisch)
  • 1,5 EL Balsamico
  • 9 Garnelen (gekocht und küchenfertig)
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 30,0 kJ / 389,0 kcal
Fett 30,0 g
Kohlenhydrate 6,0 g
Eiweiß 24,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Für die Spieße zunächst den Géramont-Käse in Stücke schneiden (= zirka 6 Stück). Die Schnittstellen mit Sesam bestreuen.

Schritt 2

Eine Garnele, etwas Koriander und ein Stück Käse auf einen Zahnstocher stecken.

Schritt 3

Spieße mit Balsamico beträufeln oder separat servieren.

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