Die perfekten Spieße – Garnelen mit leckerem Käse im Sesammantel und frischem Koriander.
Zutaten
Für die Sesam-Käse-Spieße mit Garnelen
- 4,5 Portionen Géramont Minis
- 1,5 EL Sesam
- 18 Blättchen Koriander (frisch)
- 1,5 EL Balsamico
- 9 Garnelen (gekocht und küchenfertig)
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 30,0 kJ / 389,0 kcal |
Fett | 30,0 g |
Kohlenhydrate | 6,0 g |
Eiweiß | 24,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Spieße zunächst den Géramont-Käse in Stücke schneiden (= zirka 6 Stück). Die Schnittstellen mit Sesam bestreuen.
Schritt 2
Eine Garnele, etwas Koriander und ein Stück Käse auf einen Zahnstocher stecken.
Schritt 3
Spieße mit Balsamico beträufeln oder separat servieren.