Einfacher geht es kaum. Ein tolles einfaches Rezept, wenn die Zeit knapp ist. Aus nur wenigen Zutaten wird im Handumdrehen ein leckerer schneller Flammkuchen. Die richtige Geschmacksnote verleiht unser Bresso Wildkräuter.
Zutaten
Für den schnellen Flammkuchen
- 300 g BRESSO Wildkräuter
- 1 Packung Flammkuchen (aus dem Kühlregal)
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.330 kJ / 318 kcal |
Fett | 15,7 g |
Kohlenhydrate | 33,1 g |
Eiweiß | 9,3 g |
Zubereitung
Schritt 1
Während der schnelle Flammkuchen mit Bresso Wildkräuter vorbereitet wird den Ofen auf 220 °C vorheizen.
Schritt 2
Den Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen.
Schritt 3
Bresso Wildkräuter auf dem Teig verteilen (Empfehlung: ca. 0,5 cm dick).
Schritt 4
Flammkuchen auf der unteren Schiene ca. 12–15 Minuten knusprig backen bis die Käsemasse golden gebräunt ist.
Schritt 5
Den schnellen Flammkuchen mit Bresso Wildkräuter kurz abkühlen lassen und lauwarm genießen.