Russische Eier
Zutaten
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Zubereitung
Für die Russischen Eier die Eier etwa 10 Minuten kochen. Die hartgekochten Eier schälen, halbieren, die Eigelbe aus dem Eiweiß herauslösen ohne das Eiweiß zu beschädigen.
Für die Füllung der russischen Eier die Eigelbe durch ein feines Sieb streichen, mit Géramont Frisch-Genuss, Crème fraîche und Senf verrühren. Die Masse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Spritzbeutel füllen.
Mithilfe des Spritzbeutels die Eigelb-Creme wieder in die Mulde der Eiweiße spritzen. Sechs Hälften mit Forellenkaviar und Schnittlauchröllchen, weitere sechs Eihälften mit Heringskaviar und Dillspitzen und die restlichen Hälften mit Kirschtomaten und Basilikumblättchen dekorieren.
Tipp
Falls Sie keinen Spritzbeutel zur Hand haben, einfach einen Gefrierbeutel verwenden.
Pro Person | |
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Brennwert | 330,0 kJ / 80,0 kcal |
Fett | 6,0 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Eiweiß | 4,0 g |