Zutaten
- 250 g Brunch Balance
- 400 g Linsennudeln (Rote Linsen-Pasta)
- 250 g Lachsfilets
- 300 g Bohnen, dick
- 200 g Kirschtomaten
- 100 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Rapsöl
- 1 Zwiebel
- 3 Stängel Dill
- 2 Knoblauchzehen (frisch gehackt)
- Zitrone (Saft)
- Salz
- Pfeffer
- Chili
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.875,1 kJ / 687,8 kcal |
Fett | 23,8 g |
Kohlenhydrate | 66,5 g |
Eiweiß | 45,9 g |
Zubereitung
Für die schnelle Rote-Linsen-Pasta zunächst die Bohnen aus den Schoten lösen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken und die Bohnen aus der Haut lösen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Dill waschen, trocken schleudern und fein hacken. Lachs in Würfel schneiden.
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Lachswürfel zugeben und ca. 2 Minuten mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knoblauch anbraten, Gemüsebrühe und Brunch einrühren, Kirschtomaten und dicke Bohnen und Pasta zugeben und ca. 3-5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Lachs zugeben, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und mit Dill anrichten.
Wir wünschen guten Appetit!