Eine Symbiose aus Rote Beete und cremigem Brunch Natur! Kombiniert mit kleinen Extras ein unvergesslich-einzigartiger Geschmack!
Zutaten
Für den Rote Bete Salat:
- 500 g Rote Bete (gekocht)
- 200 g Äpfel
- 50 g Brunch Natur
- 4 EL Walnüsse (gehackt)
- 4 EL Olivenöl (kaltgepresst)
- 2 EL Balsamici, weiß
- 0,5 Zitrone
- 1 TL Ahornsirup
- Salz
- Pfefferkorn (geschrotet)
- 80 g Feta
- 0,5 Bund Petersilie
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.578 kJ / 377 kcal |
Fett | 28 g |
Kohlenhydrate | 22 g |
Eiweiß | 8 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für den Rote Bete Salat mit Brunch zuerste die gekochte Rote Bete in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, halbieren, entkernen und grob reiben. Die Walnüsse grob hacken.
Schritt 2
Für das Dressing des Salats Olivenöl, Balsamico und Brunch Natur verrühren. Mit Zitronensaft, Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Sirup abschmecken.
Schritt 3
Rote Bete, Äpfel und Walnüsse in eine Schüssel geben, mit dem Dressing vermengen und den Fetakäse über den Salat bröseln anschließend mit Petersilie garniert servieren.
Tipp für den Rote Bete Salat:
Beim Schneiden der roten Bete aufpassen, dass nichts auf die Kleidung kommt! Die Farbe ist nämlich nur schwer wieder aus Textilien herauszubekommen.