Süßer Brotauflauf
Süßer Brotauflauf
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Süßer Brotauflauf

Einfaches Rezept - großer Genuss. Unser Brotauflauf ist ein Rezept für die ganze Familie und natürlich mit Käse zubereitet. Super easy, super lecker.
10 Min. + 45 Min. Backzeit
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Zutaten

für Personen

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Zubereitung

1

Für das Brotauflauf Rezept zunächst den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine ofenfeste Auflaufform mit etwas Margarine fetten. Den Hefezopf in Stücke schneiden. Milch mit Eiern, Brunch Natur, Zucker und Vanille verrühren.

2

Jedes Stück Hefezopf durch die Milch-Ei-Frischkäse-Mischung ziehen und in die Auflaufform geben. Die restliche Mischung darübergießen.

3

Tiefkühlbeeren über den Auflauf geben. Restliche Margarine in Stücken auf dem Brotauflauf verteilen.

4

Den Brotauflauf für 45 Min. im Ofen backen. Nach Wunsch mit Zimt und Zucker bestreuen - super lecker!

Tipps für den süßen Auflauf 
  • Statt eines Hefezopfes kann auch ein normales, altbackenes Brot - zum Beispiel Weißbrot oder eine Brioche - verwendet werden. 
  • Der Auflauf schmeckt am besten noch warm!
  • Serviere zusammen mit dem Brotauflauf eine Kugel Vanille-Eis! 
Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 766,0 kJ / 184,0 kcal
Fett 7,6 g
Kohlenhydrate 24,2 g
Eiweiß 3,6 g