Ramen trifft auf Bella Italia und es entsteht ein unwiderstehlich, köstliches Pasta-Gericht! Unser Ramen Carbonara Rezept ist eine kreative Fusion von italienischer Carbonara und asiatischen Ramen. Der British Heritage Cheddar bringt zudem eine reiche, leicht nussige Note ein. 🍜😍
Zutaten
Für das Ramen Carbonara Rezept
- 2 Scheiben British Heritage Premium Cheddar Mature
- 1 Ei
- 50 g Enoki-Pilze
- 3 Zweige Koriander (frisch)
- 150 ml Vollmilch
- 1 Packung Buldak Carbonara Ramen
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2.014 kJ / 483 kcal |
Fett | 30,5 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 17,3 g |
Kohlenhydrate | 22,8 g |
Eiweiß | 29,4 g |
Salz | 58,5 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für das Ramen-Carbonara Rezept: Wasser zum Kochen bringen und Buldak Carbonara Ramen zusammen mit Enoki-Pilzen ca. 5 Min. darin ziehen lassen. Anschließend das Wasser absieben und die gekochten Ramen-Nudeln in einer Schüssel zur Seite stellen. Außerdem das Ei hart kochen.
Schritt 2
Milch in einer Pfanne oder Topf aufkochen, die Gewürze und Soße aus der Buldak Carbonara Ramen-Packung hinzugeben und gut verrühren.
Schritt 3
British Heritage Premium Cheddar Mature in die Soße geben und verrühren. Zum Schluss die Ramen-Nudeln vorsichtig unterrühren und mit einem halbierten Ei und frischem Koriander in Suppenschalen garnieren.