Ramen Carbonara

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochmodus
Kochzeit
5 Min.
Ramen trifft auf Bella Italia und es entsteht ein unwiderstehlich, köstliches Pasta-Gericht! Unser Ramen Carbonara Rezept ist eine kreative Fusion von italienischer Carbonara und asiatischen Ramen. Der British Heritage Cheddar bringt zudem eine reiche, leicht nussige Note ein. 🍜😍

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus
Für das Ramen Carbonara Rezept

  • 2 Scheiben British Heritage Premium Cheddar Mature
  • 1 Ei
  • 50 g Enoki-Pilze
  • 3 Zweige Koriander (frisch)
  • 150 ml Vollmilch
  • 1 Packung Buldak Carbonara Ramen
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2.014 kJ / 483 kcal
Fett 30,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren 17,3 g
Kohlenhydrate 22,8 g
Eiweiß 29,4 g
Salz 58,5 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min. (aktive Zubereitung 15 Min.)
Schritt 1

Für das Ramen-Carbonara Rezept: Wasser zum Kochen bringen und Buldak Carbonara Ramen zusammen mit Enoki-Pilzen ca. 5 Min. darin ziehen lassen. Anschließend das Wasser absieben und die gekochten Ramen-Nudeln in einer Schüssel zur Seite stellen. Außerdem das Ei hart kochen.

Schritt 2

Milch in einer Pfanne oder Topf aufkochen, die Gewürze und Soße aus der Buldak Carbonara Ramen-Packung hinzugeben und gut verrühren.

Schritt 3

British Heritage Premium Cheddar Mature in die Soße geben und verrühren. Zum Schluss die Ramen-Nudeln vorsichtig unterrühren und mit einem halbierten Ei und frischem Koriander in Suppenschalen garnieren.

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6 Monate gereift

Premium Cheddar Mature

Cheddar nach traditionellem Verfahren mit der Hand hergestellt. Feine Reifekristalle, unverwechselbare Cremigkeit und ein charakteristischer Geschmack mit süßlichen Aromen und feinen Röstnoten machen den Käse very british!

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