Schnelles Rezept für hungrige Käsefans: Raclette-Brötchen mit Le Rustique Raclette-Käse, Salami-Würstchen und Champignons.
Zutaten
Für die Raclette-Brötchen
- 4 Scheiben Le Rustique Raclette Classique
- 2 Brötchen (Spitzbrötchen)
- 2 Salami-Sticks
- 3 Champignons, braun
- 0,5 Zwiebel, rot (groß)
- 1 Thymian (Zweig)
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.800 kJ / 430 kcal |
Fett | 32 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
Eiweiß | 25 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Raclette-Brötchen zunächst Le Rustique Raclette-Scheiben, Salami-Würstchen, Champignons und Zwiebel in Stücke schneiden. Backofen auf 180° vorheizen.
Schritt 2
Die Brötchen ca. 1/3 in der Höhe aufschneiden, sodass eine Art Deckel entsteht. Etwas Brötchenteig herausnehmen, damit eine Mulde entsteht.
Schritt 3
Die zuvor geschnitten Zutaten zusammenmischen und als Füllung in die Mulde geben. Etwas Rosmarin auf die Raclette-Brötchen bestreuen.
Schritt 4
Die gefüllten Brötchen ca. 10 Min im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen, bis das Raclette-Brötchen goldbraun ist und der Käse schmilzt. Fertig!
Jetzt nur noch servieren, es sich gemütlich machen und genießen! Wir wünschen guten Appetit!