Zutaten
- 60 g Giovanni Ferrari - Edizione del Maestro gerieben
- 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
- 0,5 Bund Oregano
- 400 g Tomaten, passiert
- etwas Pfeffer
- 400 g Romatomaten
- 100 g Champignons
- 400 g Gemüse (Grillgemüse)
- 100 g Mozzarella
- 8 Wraps (groß)
- 2 EL Olivenöl
- große Auflaufform (feuerfest)
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.728,2 kJ / 652,1 kcal |
Fett | 27,9 g |
Kohlenhydrate | 72,7 g |
Eiweiß | 23,6 g |
Zubereitung
Für die Pizza Wraps zunächst den Backofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft 200 Grad). Knoblauch schälen, den Oregano waschen, trockenschütteln und zupfen. Beides zusammen hacken, mit den passierten Tomaten verrühren und mit Pfeffer würzen.
Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons wenn nötig mit Küchenpapier abreiben, trockene Stielenden abschneiden, die Pilze in Scheiben schneiden. Grillgemüse abtropfen lassen. Mozzarella ebenfalls abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden.
Wraps mit Tomatensauce bestreichen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Eng zusammenrollen. Die Pizza Wraps in etwa 4 cm lange Zylinder schneiden und in eine Auflaufform stellen. Mit Giovanni Ferrari - Edizione del Maestro bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 15 Minuten goldbraun überbacken.
Tipp für die Pizza Wraps
Grillgemüse kann auch ein Rest vom Grillabend am Vortag sein oder wenn der Ofen vorgeheizt ist kannst du auch ratzfatz schnell ein paar Zucchini, Paprika oder Auberginen frisch grillen: einfach alles waschen, längs in Scheiben schneiden, in einer Schüssel mit Öl und ein paar Tropfen Zitronensaft mischen, kräftig würzen und auf einem Blech mit Backpapier verteilen. Je nach Dicke der Scheiben 15-20 Minuten im Ofen garen und dann wie beschrieben auf den Wraps verteilen.