Zutaten
- 185 g Brunch Kräuter
- 3 EL Mehl
- 1 Eier
- 2 EL Paniermehl
- 2 EL Panko
- etwas Salz
- 2 TL Italienische Kräuter, getrocknet
Zubereitung
Für die Panierten Kräuter-Brunch-Bällchen: In jeweils eine Schüssel das Mehl, Ei und das Paniermehl geben. Zum Paniermehl das Pankomehl geben und vermischen. Das Ei mit einer Gabel verquirlen.
In die Schüssel mit Paniermehl das Salz und die italienischen Kräuter unterrühren.
Einen Esslöffel des Brunch Kräuter nehmen und mit den Händen zu einer kleinen Kugel formen. Die Kugeln lassen sich besser rollen, wenn der Brunch direkt aus dem Kühlschrank kommt.
Die Brunch-Kugel in Mehl wälzen, dann in Ei und zuletzt in der Paniermehlmischung wenden.
(Sollten die Kugeln in diesem Schritt zu weich werden, dann für ca. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.)
Die panierten Frischkäse-Bällchen für ca. 10 Minuten bei 180°C in der Heißluftfritteuse (Airfryer) backen. Warm mit Crackern oder Baguette servieren.


































