Yummy - ein Traum für alle Liebhaber von Pancakes!
Zutaten
Für die Pancakes
- 165 g Mehl
- 0,38 Backpulver
- 0,75 Prisen Salz
- 30 g Butter (geschmolzen)
- 150 ml Milch (kalt)
- 1,5 Eier
- 112,5 g Naturjoghurt
- 15 g Zucker (fein)
Für das Pancake Topping
- 0,75 Packungen Géramont Le Snack
- Honig
- Johannisbeerkonfitüre, schwarz
- Puderzucker (zum Bestäuben)
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2449,0 kJ / 587,0 kcal |
Fett | 26,0 g |
Kohlenhydrate | 69,0 g |
Eiweiß | 19,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für das Pancake Rezept zunächst Eier, Zucker und Joghurt verquirlen. Milch beifügen und gut mischen.
Schritt 2
Mehl durch ein Sieb passieren, Backpulver und Salz beifügen. Nach und nach die Milchmischung beifügen. Zu einem glatten Teig verrühren und die geschmolzene Butter beigeben. 30 Minuten bei Zimmertemperatur quellen lassen.
Schritt 3
Pfanne erwärmen. Eine kleine Menge Teig in die Pfanne geben und 1 Minute backen, wenden und fertig backen. So verfahren, bis der ganze Teig aufgebraucht ist. Pancakes mit Puderzucker bestäuben.
Schritt 4
3 kleine Pancakes auf einen Teller geben. Mit Géramont Le Snack, Honig und Konfitüre geniessen.