Mini aber groß im Geschmack: Unser Rezept für Mini Hot Dogs mit Saint Agur! Perfekt für Partys oder für einen Brunch!
Zutaten
Für die Mini Hot Dogs mit Saint Agur
- 125 g SAINT AGUR®
- 8 kleine Hot Dog-Brötchen
- 8 Mini-Würstchen
- 1 Zwiebel, rot (groß)
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2.375 kJ / 570 kcal |
Fett | 25 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
Eiweiß | 13 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Mini Hot Dogs mit Saint Agur zunächst die Würstchen in einer Pfanne anbraten.
Schritt 2
Die Hot Dog Brötchen aufschneiden und die Würstchen hineinlegen.
Schritt 3
Die Würstchen mit Saint Agur Blauschimmelkäse belegen. Anschließend die Mini Hot Dogs im Ofen erhitzen, bis der Käse schmilzt.
Schritt 4
Zum Schluss die Hot Dogs mit den eingelegten, roten Zwiebeln dekorieren und servieren.
Wir wünschen guten Appetit!
Unsere Empfehlung: Eingelegte, rote Zwiebeln selbst herstellen!
Diese Zutaten benötigen Sie für die eingelegten Zwiebeln
- 4 Zwiebeln (klein, rot)
- 100 ml Wasser
- 200 ml Essig
- 150 g brauner Zucker
- 20 Pfefferkörner
Schritt 1
Dazu Wasser, Zucker und Pfefferkörner bei niedriger Temperatur erwärmen, bis sicher der Zucker auflöst. Anschließend müssen die Zwiebeln 24 Stunden im Kühlschrank ziehen, damit sie ein tolles Aroma annehmen.
Schritt 2
Zwiebeln in Spalten schneiden und in ein Glas legen.
Schritt 3
Essig hinzufügen und die eingelegten Zwiebeln 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.