Zutaten
- 60 g Milkana mit Gouda
- 2 Ecke Milkana Runddose "Käsevielfalt"
- 2 Scheiben Mischbrote
- 2 Möhren
- 2 Handvoll Pistazien
- 2 kleine Radieschen (groß)
- 2 Gurken
- 4 Salzstangen
- 4 Heidelbeeren
- Zuckerstern
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2264,0 kJ / 542,0 kcal |
Fett | 34,0 g |
Kohlenhydrate | 38,0 g |
Eiweiß | 19,0 g |
Zubereitung
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Die einzelnen Schritte
Für das Feenwald-Brot zunächst alle Zutaten vorbereiten.
![MILKANA Feenwald-Brot Schritt 1 MILKANA Feenwald-Brot Schritt 1](/fileadmin/_processed_/b/d/rezept-milkana-feenwald-brot-schritt-1_09dd96e5f2_csm.jpg)
Für das Feenwald-Brot: Mischbrot mit MILKANA Gouda bestreichen. Mit dem Sparschäler Karottenstreifen schälen, daraus Röschen formen und auf dem bestrichenen Brot platzieren. Einige Pistazien darüber streuen.
![MILKANA Feenwald-Brot Schritt 2 MILKANA Feenwald-Brot Schritt 1](/fileadmin/_processed_/0/0/rezept-milkana-feenwald-brot-schritt-2_1eb0731b23_csm.jpg)
Von der Gurke 2 Scheiben für die Flügel abschneiden.
![MILKANA Feenwald-Brot Schritt 3 MILKANA Feenwald-Brot Schritt 3](/fileadmin/_processed_/6/d/rezept-milkana-feenwald-brot-schritt-3_a13b681f64_csm.jpg)
Radieschen halbieren (Grün als Haare dranlassen), Gesicht durch Anritzen von Mund und Augen an einer Hälfte andeuten. 1 Ecke MILKANA Käse Vielfalt auspacken und als Feen-Körper neben dem Brot platzieren. Radieschen-Kopf an die Spitze der MILKANA-Ecke anlegen. Die Gurkenscheiben seitlich als Flügel einstecken. Salzstangen in gleichmäßige Stücke teilen und als Arme und Beine anbringen. Für die Schuhe zwei Heidelbeeren an die Salzstängel-Beine stecken. Zuckersterne als Deko verteilen.
![MILKANA Feenwald-Brot Schritt 4 MILKANA Feenwald-Brot Schritt 4](/fileadmin/_processed_/b/1/rezept-milkana-feenwald-brot-schritt-4_5e90a92af8_csm.jpg)
Mit Feenstaub und Glitzer ab ins Märchenland! Lass Dir Dein Feenwald-Brot schmecken!
![Rezept MILKANA Feenwald-Brot - Fühl Dich Zuhause](/fileadmin/_processed_/c/8/rezept-milkana-feenwald-brot-746-logo_bd35f6b49a_csm.jpg)
Tipps für das Feenwald-Brot
Schmeckt auch mit anderen Nüssen statt mit Pistazien!