Zutaten
- 0,75 Stücke Zucchini (200g)
- 93,75 g Mandeln, gemahlen (oder Mandelmehl)
- 63,75 g Brunch Paprika Peperoni
- 0,75 Packungen Giovanni Ferrari - Grana Padano g.U. frisch gerieben
- 1,5 Eier
- 75 g Champignons
- 75 ml Tomatensauce
- 0,75 EL Olive, Kalamata
- 75 g Brunch Paprika Peperoni
- 0,75 Päckchen Giovanni Ferrari - Grana Padano g.U. frisch gerieben
- 75 g Kirschtomaten
- 0,38 Bund Basilikum
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.043,7 kJ / 488,5 kcal |
Fett | 38,6 g |
Kohlenhydrate | 9,3 g |
Eiweiß | 23,6 g |
Zubereitung
Für den Low Carb Pizzaboden: Zucchini waschen, raspeln und in einem Tuch auspressen. Mandeln möglichst fein mahlen, mit Zucchini, 85 g Brunch Paprika Peperoni, 1 Pckg. Giovanni Ferrari Grana Padano und den Eiern verkneten. Ofen auf 250 Grad vorheizen (Umluft 225 Grad).
Ein Blech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf verteilen, einen kleinen Rand formen. Auf der mittleren Schiene im Ofen 10 Minuten vorbacken. Die Pilze falls nötig mit Küchenpapier abreiben, trockene Stielenden entfernen, die Pilze in dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
Pizzaboden mit Tomatensauce bestreichen, mit Oliven und Pilzen und Kirschtomaten belegen. Brunch mit einem Teelöffel in kleinen Wölkchen auf der Pizza verteilen, zuletzt mit Grana Padano bestreuen. Etwa 10 Minuten goldbraun überbacken.
Basilikum zupfen und großzügig auf der Pizza verteilen.
TIPP
Die gesunden Fette in Nüssen und Saaten bleiben sehr lange frisch, solange diese nicht geschrotet oder gemahlen sind. Deshalb wenn möglich Mandeln selber mahlen, das geht am besten in einer Nussmühle einem Universalzerkleinerer oder in einem guten Mixer. Oder Mandelmehl kaufen und dabei auf ein möglichst weit entferntes MHD achten.