Zutaten
- 1 Packung Le Cabrissac
- 200 g Linsenmehl
- 250 ml Milch (kalt)
- 2 Eier
- 50 ml Mineralwasser, spritzig (mit Kohlensäure)
- 20 g Baby-Spinat
- 20 g Portulak
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamici, weiß
- 1 TL Honig
- 2 EL Granatapfelkerne
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.136 kJ / 510 kcal |
Fett | 28 g |
Kohlenhydrate | 39 g |
Eiweiß | 25 g |
Zubereitung
Für die Linsen-Pfannkuchen zunächst das Linsenmehl mit Milch verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit Eiern, Mineralwasser und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren, kurz ruhen lassen.
Inzwischen Babyspinat und den Portulak-Salat waschen und trocken schütteln. Le Cabrissac Ziegenkäse achteln.
Für das Pfannkuchen-Dressing 3 EL Olivenöl mit Balsamico und Honig vermischen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Granatapfelkerne unterrühren.
1 TL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und 1/4 des Pfannkuchenteiges darin von beiden Seiten goldbraun braten. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren, so dass 4 Pfannkuchen entstehen.
In die Mitte jedes Pfannkuchens ein Viertel des Salats und 2 Stücke Le Cabrissac geben, mit dem Dressing beträufeln. Pfannkuchen zur Hälfte einklappen und sofort servieren.
Wir wünschen guten Appetit!