Zutaten
- 350 g Etorki
- 1 Packung Géramont mit Joghurt
- 1 Packung Géramont cremig-leicht
- 1 Packung Saint Albray Légère Portionen
- 1 Packung Fol Epi Scheiben Légère
- 1 Becher BRESSO Légère Feine Kräuter
- 1 Packung Giovanni Ferrari - Pecorino Romano g.U.
- 100 g Weintrauben, blau (kernlos)
- 100 g Weintrauben, grün (kernlos)
- 2 EL Balsamici, weiß
- 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
- 200 g Cantaloupe-Melonen
- 150 g Erdbeeren
- 1 Schale Physalis
- 100 g Feigensenfsauce
- 100 g Aprikosensenf
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.034 kJ / 314 kcal |
Fett | 22 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
Eiweiß | 21 g |
Zubereitung
Zunächst wird der Käse für die Käseplatte zubereitet: Etorki in Würfel, Géramont mit Joghurt in Portionsstücke und Géramont Cremig-Leicht in Scheiben schneiden.
Saint Albray auspacken, Fol Epi Scheiben zusammenfalten, Bresso in eine Portionsschale füllen und Giovanni Ferrari in Stücke brechen.
Alle Käsesorten dekorativ auf einer Käseplatte anrichten.
Jetzt werden die Früchte für die Käseplatte zubereitet: Trauben waschen, trocken tupfen, halbieren und mit etwas hellem Balsamico und Vanillezucker marinieren. Den Traubensalat in kleine Portionsgläser füllen und auf der Käseplatte anrichten.
Das Fruchtfleisch der Cantaloupemelone in Spalten schneiden und von der Schale lösen.
Erdbeeren putzen und ggf. klein schneiden.
Die Früchte auf der Käseplatte dekorativ zwischen den Käsesorten arrangieren.
Tipps für die leichte Käseplatte
- Reichen Sie zur leichten Käseplatte unterschiedliche Brotchips und leichtes Gebäck.
- Servierempfehlung: Fruchtig-süße Weißweine wie Gewürztraminer passen zu unserer leichten Käseplatte und kommen gut bei Ihren Gästen an.