Lachsröllchen gefüllt mit Brunch Balance

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Perfektes Fingerfood und eine ideal Vorspeise für Gäste: Unsere gefüllten Lachsröllchen mit Brunch. Röllchen für Röllchen ein Genuss.
Preisgünstiges Rezept
Günstig
Reich an Eiweiß
Proteinreich

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus
Für die gefüllten Lachsröllchen mit Frischkäse

  • 1 Packung Brunch Balance
  • 6 Scheiben Räucherlachs
  • 1 Bund Dill
  • 2 Tomaten
  • 12 Scheiben Crackers (Knäckebrot oder Vergleichbares)
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 371 kJ / 89 kcal
Fett 4 g
Kohlenhydrate 8 g
Eiweiß 5 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Für das Lachsröllchen mit Frischkäse Rezept zunächst den Dill waschen und fein hacken.

Schritt 2

Lachsscheiben mit Brunch Cremig-Vielseitig Balance dick aber glatt bestreichen. Dill darüber streuen. Mit Pfeffer würzen. Lachs aufrollen und ca. 1 Std. kühl stellen.

Schritt 3

Tomaten überbrühen, die Haut abziehen, entkernen und in feine Würfel schneiden.

Schritt 4

Lachsröllchen in Scheiben schneiden und auf Knäckebrot anrichten. Mit Tomatenwürfeln bestreuen. Servieren und genießen!

Tipps für die gefüllten Lachsröllchen

  • Eine würzige Komponente bekommen die Lachsröllchen, indem unter Brunch ein Teelöffel Meerrettich gemischt wird.
  • Alternativ kann auch ein anderer Aufstrich, zum Beispiel Ziegenfrischkäse, verwendet werden.
  • Grüner Spargel harmoniert gut zu Räucherlachs und kann bei Belieben hinzugefügt werden.
  • Wer keinen Dill mag, kann auch Schnittlauch nehmen.
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