Wie wäre es mit einem Körnerbrot, das mit süßen Aprikosen und einem Hauch von Honig verfeinert ist? Perfekt für einen entspannten Sommertag! Lass uns loslegen und den Sommer auf den Teller bringen! 🌞🍞🍯
Zutaten
Für die Tartines
- 140 g Géramont Frisch & Pur Natur
- 8 Aprikosen
- 4 Scheiben Mehrkornbrote
- 10 Mandeln
- 10 Pistazien
- 2 EL Honig
Nährwerte
Pro Portion | |
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Brennwert | 8.259 kJ / 1.975 kcal |
Fett | 147 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 25,3 g |
Kohlenhydrate | 33,6 g |
Ballaststoffe | 35,4 g |
Eiweiß | 67,8 g |
Salz | 0,6 g |
Zubereitung
Schritt 1
Die Aprikosen vierteln.
Schritt 2
Mandeln und Pistazien mit einem Messer zerdrücken.
Schritt 3
Eine Pfanne mit dem Honig erhitzen und die Aprikosen hineingeben. 10 Minuten unter Rühren kochen.
Schritt 4
Die Brotscheiben mit Géramont Frisch & Pur Natur bestreichen.
Schritt 5
Aprikosen, Mandeln und Pistazien darauf verteilen.
