Körnerbrot mit Aprikosen und Honig

Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Wie wäre es mit einem Körnerbrot, das mit süßen Aprikosen und einem Hauch von Honig verfeinert ist? Perfekt für einen entspannten Sommertag! Lass uns loslegen und den Sommer auf den Teller bringen! 🌞🍞🍯
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Ohne Fisch
Ohne Fisch

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für die Tartines

  • 140 g Géramont Frisch & Pur Natur
  • 8 Aprikosen
  • 4 Scheiben Mehrkornbrote
  • 10 Mandeln
  • 10 Pistazien
  • 2 EL Honig
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Portion
Brennwert 8.259 kJ / 1.975 kcal
Fett 147 g
Davon gesättigte Fettsäuren 25,3 g
Kohlenhydrate 33,6 g
Ballaststoffe 35,4 g
Eiweiß 67,8 g
Salz 0,6 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Die Aprikosen vierteln.

Schritt 2

Mandeln und Pistazien mit einem Messer zerdrücken.

Schritt 3

Eine Pfanne mit dem Honig erhitzen und die Aprikosen hineingeben. 10 Minuten unter Rühren kochen.

Schritt 4

Die Brotscheiben mit Géramont Frisch & Pur Natur bestreichen.

Schritt 5

Aprikosen, Mandeln und Pistazien darauf verteilen.

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