Fruchtig frisch: Käse-Salat mit Erdbeeren, Kiwi und frischer Minze.
Zutaten
Für den Käse-Fruchtsalat
- 100 g Géramont Classic
- 24 Erdbeeren
- 2 Kiwis
- 1 Gurke
- 10 Basilikum (kleine Blättchen)
- 10 Handvoll Minze
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 832,0 kJ / 200,0 kcal |
Fett | 14,0 g |
Kohlenhydrate | 11,0 g |
Eiweiß | 7,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für den Fruchtsalat zunächst den Käse in Würfel schneiden und kühlstellen.
Schritt 2
Erdbeeren waschen, entstielen und in Würfel schneiden. Basilikum hacken und zu den Erdbeeren geben. Mit den Géramont Käse-Würfeln in zwei Gläser geben.
Schritt 3
Minze hacken. Gurke und Kiwi schälen und in Würfel schneiden. Mit der Minze mischen und 1 EL Olivenöl beigeben. Leicht pfeffern. In zwei Gläser mit einigen Würfeln Géramont verteilen.