Käse-Crostini mit Feigen in Igelform
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Crosti: Käse-Crostini-Igel mit Feigen

Crostini mal anders - als süße, leckere Käseigel mit Feigen! Bilder und Idee: Tina Bumann / www.tinastausendschoen.de
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Für das Käse-Crostini zunächst aus den Brotscheiben je ein igelförmiges Stück schneiden.

2

Auf der Hälfte der zurechtgeschnittenen Scheiben je 2-3 Basilikumblätter platzieren. 

3

Anschließend für die Käse-Crostini den Käse in dünne Scheiben schneiden und auf die Basilikumblätter legen. 

4

Feige in Scheiben schneiden und jeweils 1-2 Scheiben auf den Käse geben, Feigenchutney darüberträufeln.

5

Abschließend für die Käse-Crostini in die restlichen Brotscheiben die gerösteten Pinienkerne als Stachel stecken und als Deckel auf das belegte Brot legen. Fertig sind die Käse-Crostini-Igel mit Feigen. 

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2261,0 kJ / 541,0 kcal
Fett 19,0 g
Kohlenhydrate 75,0 g
Eiweiß 19,0 g

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