Perfekte Food-Pairings mit Saint Albray vereint auf deinem in Szene gesetzten Charcuterie Board.
Zutaten
Für das Charcuterie Board
- 750 g Weintrauben, rot
- 150 g Aprikosen, getrocknet
- 300 g Trockenfeigen
- 150 g Salzmandeln
- 120 g Rohschinken
- 120 g Baguettesalami
- 1,5 Packungen Saint Albray vollmundig & würzig
- 1,5 Packungen Saint Albray L'intense Portionen
- 1,5 Packungen Saint Albray Scheiben cremig-würzig
- 120 g Cornichons
- 1,5 EL Brombeerkonfitüre
- Rosmarin (frisch)
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 4.051 kJ / 973 kcal |
Fett | 60,9 g |
Eiweiß | 39,9 g |
Zubereitung
Schritt 1
Platziere die Salamischeiben über den Rand eines Glases und schichte sie so, dass sie sich übereinanderlegen, bis nur noch eine kleine Öffnung in der Mitte des Glases sichtbar ist. Kippe nun das Glas um.
Schritt 2
Trauben waschen. Saint Albray Scheiben cremig-würzig öffen und jede Scheibe in der Hälfte falten und aufgereit an den Rand deines Charcuterie Borads legen.
Schritt 3
Alle anderen Zutaten auf dem Board schmackhaft in Szene setzen. Nimm gerne das Rezeptbild als Anregung.
Saint Albray & Pairings
Das Charcuterie Board ist so abgestimmt, dass es die besten Pairings mit Saint Albray vereint.