Granola-Tartelettes mit saisonalem Obst

Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
25 Min.
Ideal zum Frühstück, als Dessert oder zum Brunch: Diese Törtchen mit Granola, Géramont Frisch & Pur und Obst der Saison schmecken jedem.
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Ohne Fisch
Ohne Fisch

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für die Tartelettes

  • 25 g Butter
  • 25 g Honig
  • 100 g Haferflocken
  • 200 g Géramont Frisch & Pur Balance
  • 100 g Quark, Magerstufe
  • 50 g Puderzucker
  • 1 Kiwi
  • 1 Grapefruit
Nährwerte
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Pro Portion
Brennwert 2.750 kJ / 658 kcal
Fett 22,3 g
Davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Davon Zucker 54,6 g
Ballaststoffe 7,1 g
Eiweiß 24,7 g
Salz 6,4 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Die Butter mit dem Honig bei schwacher Hitze schmelzen und mit Haferflocken mischen.

Schritt 2

Ein Backblech mit Backpapier bedecken.

Schritt 3

Backofen auf 180 °C vorheizen.

Schritt 4

Einen großzügigen Esslöffel der Haferflocken-Honig-Butter-Mischung in eine runde Form geben. Mit der Rückseite eines Löffels festdrücken. Den Vorgang mit dem Rest der Zubereitung wiederholen.

Schritt 5

Die Tartelettes 10 Minuten lang backen, bis der Hafer goldbraun ist.

Schritt 6

Abkühlen lassen und 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.

Schritt 7

Den Géramont Frisch & Pur Balance, Magerquark und Puderzucker mit einem Schneebesen verrühren.

Schritt 8

Die Kiwi und die Grapefruit schälen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 9

Beim Servieren die Géramont Frisch & Pur Mischung auf die Tartelettes geben und mit dem gewürfelten Obst toppen und genießen!

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