Zutaten
- 25 g Butter
- 25 g Honig
- 100 g Haferflocken
- 200 g Géramont Frisch & Pur Balance
- 100 g Quark, Magerstufe
- 50 g Puderzucker
- 1 Kiwi
- 1 Grapefruit
Nährwerte
Pro Portion | |
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Brennwert | 2.750 kJ / 658 kcal |
Fett | 22,3 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Davon Zucker | 54,6 g |
Ballaststoffe | 7,1 g |
Eiweiß | 24,7 g |
Salz | 6,4 g |
Zubereitung
Die Butter mit dem Honig bei schwacher Hitze schmelzen und mit Haferflocken mischen.
Ein Backblech mit Backpapier bedecken.
Backofen auf 180 °C vorheizen.
Einen großzügigen Esslöffel der Haferflocken-Honig-Butter-Mischung in eine runde Form geben. Mit der Rückseite eines Löffels festdrücken. Den Vorgang mit dem Rest der Zubereitung wiederholen.
Die Tartelettes 10 Minuten lang backen, bis der Hafer goldbraun ist.
Abkühlen lassen und 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Den Géramont Frisch & Pur Balance, Magerquark und Puderzucker mit einem Schneebesen verrühren.
Die Kiwi und die Grapefruit schälen und in kleine Würfel schneiden.
Beim Servieren die Géramont Frisch & Pur Mischung auf die Tartelettes geben und mit dem gewürfelten Obst toppen und genießen!
