Géramont im Sesammantel
*Laktosegehalt < 0,1%
Zutaten
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Zubereitung
Feldsalat und Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen und auf 4 Tellern verteilen. Paprika in Streifen schneiden, Kirschtomaten halbieren, Salatgurke hobeln und dekorativ dazu anrichten. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Salatdressing zubereiten.
Semmelbrösel mit Sesamsamen mischen. Géramont Le Snack in Scheiben schneiden. Zuerst in Mehl wenden, dann durch 2 verquirlte Eier ziehen und zum Schluss mit den Sesambröseln panieren. Nochmals in Ei und Bröseln wenden und im heißen Öl ca. 5 Min. braten. Zum Servieren den Salat mit dem Dressing beträufeln und den knusprig gebackenen Géramont darauf anrichten.
Tipp für den Géramont im Sesammantel
Wildpreiselbeeren oder Mangochutney dazu reichen.
Pro Person | |
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Brennwert | 2370,0 kJ / 565,0 kcal |
Fett | 36,0 g |
Kohlenhydrate | 28,0 g |
Eiweiß | 20,0 g |