Géramont im Sesammantel

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitungszeit
Vorbereitung
30 Min.
Heißer Käse auf Blattsalat, wärmstens empfohlen
Laktosefrei
Laktosefrei

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für den Géramont im Sesammantel

  • 6 Scheiben Géramont Le Snack
  • 100 g Feldsalat
  • 100 g Rucola
  • 1 Paprika, rot
  • 200 g Kirschtomaten
  • 0,5 Gurke
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • etwas Mehl
  • 2 Eier
  • 150 g Semmelbrösel
  • 2 EL Sesamsamen
  • Öl (zum Ausbacken)
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2370,0 kJ / 565,0 kcal
Fett 36,0 g
Kohlenhydrate 28,0 g
Eiweiß 20,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Feldsalat und Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen und auf 4 Tellern verteilen. Paprika in Streifen schneiden, Kirschtomaten halbieren, Salatgurke hobeln und dekorativ dazu anrichten. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Salatdressing zubereiten.

Schritt 2

Semmelbrösel mit Sesamsamen mischen. Géramont Le Snack in Scheiben schneiden. Zuerst in Mehl wenden, dann durch 2 verquirlte Eier ziehen und zum Schluss mit den Sesambröseln panieren. Nochmals in Ei und Bröseln wenden und im heißen Öl ca. 5 Min. braten. Zum Servieren den Salat mit dem Dressing beträufeln und den knusprig gebackenen Géramont darauf anrichten.

Tipp für den Géramont im Sesammantel

Wildpreiselbeeren oder Mangochutney dazu reichen.

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Praktisch und verführerisch

Géramont Le Snack

Mit frisch-würziger Note und samtig-cremiger Konsistenz.

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