Mini Hamburger mit Käse und Coleslaw

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Klein aber oho! Unsere Mini Hamburger mit Käse und köstlichem Coleslaw-Salat!

Zutaten

MinusMinus
2 Portionen
PlusPlus
Für die Mini-Burger mit Käse

  • 4 Scheiben Géramont Le Snack
  • 4 kleine Burgerbrötchen
Für den Coleslaw Salat

  • 100 g Weißkohl
  • 0,5 Apfel
  • 1 Möhre (jung)
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • Zitrone (Saft)
  • 1 Prise Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach untenPfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 3243,0 kJ / 640,0 kcal
Fett 48,0 g
Kohlenhydrate 69,0 g
Eiweiß 20,0 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Für die Mini-Hamburger die Brötchen halbieren und bei 80° im Ofen erwärmen.

Schritt 2

Weisskohl und Karotten in feine Streifen schneiden. Den halben Apfel in kleine Stücke schneiden. Mayonnaise mit Senf und Zitronensaft mischen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

Schritt 3

Alles in einem grossen Behälter mischen. Coleslaw auf die untere Brötchenhälfte verteilen und mit je einer Scheibe Géramont Le Snack belegen. Mit der anderen Hälfte abdecken.

Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer

Aktuelle Rezeptthemen entdecken