Gemüse-Spieße mit Ziegenkäse

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
40 Min.
Ran an den Rost: Unsere Spieße mit Ziegenkäse, Tomaten und frischen Kräutern werden Sie begeistern!

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die Gemüse-Spieße mit Ziegenkäse

  • 1 Packung Chavroux Ziegenweichkäse "Die milde Rolle"
  • 12 Cocktailtomaten
  • 1 Zucchini (klein)
  • 2 TL Olivenöl
  • Paprikapulver
  • 1 EL Thymian, getrocknet
  • etwas Chilipulver
  • 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
  • 1 EL Brühe
  • 4 Holzspieße (Schaschlikspieß)
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1692,0 kJ / 406,0 kcal
Fett 20,0 g
Kohlenhydrate 34,0 g
Eiweiß 17,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 40 Min.
Schritt 1

Für die Gemüse-Spieße zunächst Zucchini und Tomaten waschen. Chavroux Ziegenkäse und Zucchini in mittelgroße Stücke schneiden. Danach abwechselnd aufspießen.

Schritt 2

Öl mit etwas Wasser, Salz und Pfeffer vermengen. Paprikapulver, Thymian und Chili darunter geben. Die Masse mit einem Pinsel auf das Gemüse und den Käse auftragen und anschließend die Spieße mit Knoblauch garnieren und mit gekörnter Brühe (ohne Flüssigkeit) leicht bestäuben.

Schritt 3

Gemüsespieße auf dem heißen Grill unter Wenden braten. Oder im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. backen.

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