Zutaten
- 1 Bund Rucola
- 2 Tomaten
- 1 Paprika, gelb
- 0,5 Bund Petersilie, glatt
- 150 g Crème fraîche
- 8 Tortillas
- 80 g Giovanni Ferrari - Grana Padano Riserva g.U.
- 8 Scheiben Putenbrüste, geräuchert (Aufschnitt)
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.278 kJ / 306 kcal |
Fett | 12,7 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 6,9 g |
Kohlenhydrate | 30,1 g |
Eiweiß | 17,2 g |
Salz | 0,9 g |
Zubereitung
Für die gefüllten Wraps den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, Strünke entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Crème fraîche mit Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren.
Tortillafladen nach Packungsangabe vorbereiten. Mit etwas Kräuter-Crème fraîche bestreichen, Rucola, Paprika und Tomaten darauf verteilen und die Putenwurst darüber legen. Grana Padano auf einer Küchenreibe in Späne hobeln und gleichmäßig darüber streuen. Den gefüllten Wrap aufrollen, schräg halbieren und servieren.
Tipp
Statt Crème fraîche eignet sich auch eine Guacamole zum Bestreichen der gefüllten Wraps.