Gefüllte Zucchiniröllchen

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
50 Min.
Dieses Fingerfood ist so lecker - das isst man am liebsten mit den Händen.
Vegetarisch
Vegetarisch
Laktosefrei
Laktosefrei1
Ohne Fisch
Ohne Fisch
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Ketogen
Keto
Kohlenhydratarm
Low Carb

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für die gefüllten Zucchiniröllchen

  • 0,5 Packungen Fol Epi Extra fines Romarin
  • 250 g Zucchini (klein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tomaten
  • 1 kleine Chilischote, rot
  • 1 EL Balsamico
  • 4 EL Olivenöl
Nützliches Zubehör

  • Zahnstocher
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 970 kJ / 230 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 4 g
Eiweiß 9 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 50 Min.
Schritt 1

Den Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansatz abschneiden, Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Längsscheiben schneiden. Jeweils 2 Scheiben etwas überlappend nebeneinander legen, leicht salzen und pfeffern. Je 3 Scheiben Fol Epi Käse darauflegen.

Schritt 2

Die Tomaten waschen, trocknen und in Spalten schneiden. Je eine Tomatenspalte auf den Käse legen. Die Zucchinischeiben mitsamt der Füllung aufrollen und mit einem kleinen Spieß oder Zahnstocher feststecken. Die Röllchen in eine Schale setzen.

Schritt 3

Für das Würzöl die Chilischote entkernen und ganz fein hacken. Mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer gut verrühren. Würzöl über die Zucchiniröllchen träufeln und 30 Min. durchziehen lassen.

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Mit frischer Rosmarin-Note

Fol Epi Extra fines

Die hauchfeinen Fol Epi Scheiben, zartschmelzend, mit frischer Rosmarin-Note verfeinern nicht nur die gefüllten Zucchiniröllchen, sondern sind auch eine pure Gaumenfreude in Kombination zu deinem Burger, auf Brot oder einfach pur.

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