Gefüllte Pilze aus dem Airfryer

Schwierigkeitsgrad einfach
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
5 Min.
Backofen
Backzeit
10 Min.
Warm schmelzende Füllung mit frischen Kräutern und knuspriger Parmesankruste - diese gefüllten Pilze aus dem Airfryer sind blitzschnell gemacht und perfekt als Beilage, Snack oder Salatzugabe. 🍄‍🟫
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für die gefüllten Pilze

  • 6 Champignons (groß)
  • 0,5 Packungen Brunch Kräuter
  • 0,25 Packungen Giovanni Ferrari - Grana Padano g.U. frisch gerieben
  • 15 g Semmelbrösel
  • 0,5 TL Italienische Kräuter, getrocknet
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Petersilie, gehackt
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Portion (80 g)
Pro 100 g
Brennwert 989 kJ / 238 kcal
Fett 14,2 g
Davon gesättigte Fettsäuren 8,6 g
Kohlenhydrate 16,6 g
Davon Zucker 10,1 g
Ballaststoffe 4,1 g
Eiweiß 10,7 g
Salz 7,8 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min. (aktive Zubereitung 5 Min.)
Schritt 1

Pilze waschen und die Stiele komplett entfernen.

Schritt 2

In einer Schüssel Brunch Kräuter, Grana Padano, Knoblauch, italienische Kräuter, Salz, Pfeffer und frische Petersilie vermengen.

Schritt 3

Die Pilze großzügig mit der Masse füllen und nochmal etwas Grana Padano darüber streuen.

Schritt 4

Die gefüllten Pilze nebeneinander in der Heißluftfritteuse platzieren und für ca. 10 bei 175°C backen.

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