Warm schmelzende Füllung mit frischen Kräutern und knuspriger Parmesankruste - diese gefüllten Pilze aus dem Airfryer sind blitzschnell gemacht und perfekt als Beilage, Snack oder Salatzugabe. 🍄🟫
Zutaten
Für die gefüllten Pilze
- 6 Champignons (groß)
- 0,5 Packungen Brunch Kräuter
- 0,25 Packungen Giovanni Ferrari - Grana Padano g.U. frisch gerieben
- 15 g Semmelbrösel
- 0,5 TL Italienische Kräuter, getrocknet
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Petersilie, gehackt
Zubereitung
Schritt 1
Pilze waschen und die Stiele komplett entfernen.
Schritt 2
In einer Schüssel Brunch Kräuter, Grana Padano, Knoblauch, italienische Kräuter, Salz, Pfeffer und frische Petersilie vermengen.
Schritt 3
Die Pilze großzügig mit der Masse füllen und nochmal etwas Grana Padano darüber streuen.
Schritt 4
Die gefüllten Pilze nebeneinander in der Heißluftfritteuse platzieren und für ca. 10 bei 175°C backen.