Zutaten
- 1 Packung Milkana Sahne
- 0,5 TL Currypulver
- 4 EL Pflanzenöl
- 250 g Geschnetzeltes (von der Pute oder vom Schwein)
- 1 kleiner Hokkaidokürbis
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 ml Ananassaft (aus der Dose)
- 1 Scheibe Ananasstück (aus der Dose)
- 1 TL Schnittlauch (in Röllchen, oder Frühlingszwiebel)
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 3.406 kJ / 802 kcal |
Fett | 63 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
Eiweiß | 37 g |
Zubereitung
Für das Geschnetzelte im Kürbis zunächst den Ofen auf 175° C vorheizen. Den "Deckel" des Kürbisses abschneiden. Anschließend den unteren Teil aushöhlen, die Kerne entfernen und ca. 500 g des Inneren des Kürbisses würfeln.
Die Kürbis-Würfel in einer Auflaufschale im Ofen 15-18 Minuten mit einer gewürfelten Scheibe Ananas leicht braun backen.
Für das Putengeschnetzelte mit Ananas das Fleisch würzen und in heißem Öl kurz anbraten. Mit Ananassaft ablöschen und eine Packung MILKANA Sahne in die Pfanne geben. Gut umrühren, sodass aus MILKANA und dem Ananassaft eine cremige Sauce entsteht.
Mit wenig Salz und frisch gemahlenem Pfeffer die Sauce Hawaii abschmecken. Kürbis und Ananas hinzugeben und das Geschnetzelte in die ausgehöhlte Kürbisform füllen. Mit Schnittlauch und Lauchzwiebeln dekorieren und servieren.