Frischer Obstteller mit Géramont Joghurt

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Genieße einen frischen Obstteller mit saisonalem Obst und Géramont mit Joghurt

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Frischer Obstteller mit Géramont Joghurt

  • 2 Pfirsiche
  • 100 g Kirschen
  • 50 g Physalis
  • 200 g Géramont mit Joghurt
  • 30 g Mandeln (ganz)
  • 30 g Haselnusskerne (gehackt)
  • 1 EL Honig
  • 4 EL Zitronenmarmelade
  • 2 Zweige Thymian
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 2308,0 kJ / 553,0 kcal
Fett 37,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren
14,0 g
Davon Zucker
26,0 g
Eiweiß 26,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Pfirsiche und Kirschen waschen. Pfirsiche halbieren, Stein entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Physalis vorsichtig abziehen. Géramont mit Joghurt in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2

Auf einem großen Teller die Pfirsichscheiben, Physalis, Kirschen, blanchierten Mandelkerne und Haselnusskerne anordnen. Géramont-Stücke über das Obst geben und gleichmäßig verteilen.

Schritt 3

Den Honig über den Obstteller träufeln. Zitronenmarmelade in ein kleines Schälchen geben und zum Käse und Obst auf den Teller stellen.

Schritt 4

Zum Schluss die frischen Thymianblätter über den Obstteller verteilen. Obstauswahl und Géramont servieren!

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
Der verführerische Weichkäse

Géramont mit Joghurt

Cremigkeit und Frische mit purem Joghurt – Genuss bei nur 19 % Fett absolut.

Zum Produkt Pfeil nach rechts

Weitere Rezepte mit Géramont