Flammkuchen à la Fol Epi

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
Heißer Party Hit: Herzhafte Tortillafladen
Laktosefrei
Laktosefrei1
Kohlenhydratarm
Low Carb

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für den Flammkuchen à la Fol Epi

  • 150 g Fol Epi Scheiben Classic
  • 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
  • 100 g Crème fraîche (alternativ: Soja-Kochcrème)
  • Salz
  • Pfefferkorn, bunt (grob geschrotet)
  • 1 Zwiebel
  • 4 Tortillas
  • 100 g Salamis (in Scheiben)
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1.265 kJ / 375 kcal
Fett 27 g
Kohlenhydrate 16 g
Eiweiß 18 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Den Ofen für den Flammkuchen auf 200°C vorheizen. Knoblauch zerdrücken, mit Crème fraîche verrühren, salzen, pfeffern. Zwiebel in Ringe und Fol Epi in Streifen schneiden.

Schritt 2

Tortillafladen mit Crème fraîche bestreichen, mit Zwiebel, Salami und Fol Epi belegen, im Backofen überbacken. In „Kuchenstücke“ geschnitten servieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
1 Laktosegehalt < 0,1%
nussig-mild

Fol Epi Scheiben Classic

Die nussig-milden Fol Epi Scheiben sind die perfekte Ergänzung für deinen Flammkuchen. Der zartschmelzende Käse passt ebenfalls hervorragend auf deine Käseplatte.

Zum Produkt Pfeil nach rechts