Herzhafte Flammkuchen très simple Rezept - immer ein Genuss
Herzhafte Flammkuchen très simple Rezept - immer ein Genuss
Rezepte > Herzhafte Flammkuchen très simple

Herzhafte Flammkuchen très simple

Herzhafte Flammkuchen sind perfekt, wenn Überraschungsbesuch kommt.
25 Min.
{"uid":163,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/herzhafte-flammkuchen-tres-simple\/","id":97,"title":"Herzhafte Flammkuchen très simple","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für den Flammkuchen","ingredients":[{"uid":202,"name":"Chaumes Klassik","namePlural":"","amount":200,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"202_1"},{"uid":1231,"name":"Salz","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1231"},{"uid":1397,"name":"TK-Blätterteig","namePlural":"","amount":4,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"1397_10"},{"uid":1277,"name":"Schmand","namePlural":"","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1277_1"},{"uid":1048,"name":"Pfeffer","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1048"},{"uid":467,"name":"Majoran (gerebelt)","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"467_12"},{"uid":1869,"name":"Lauchstange","namePlural":"Lauchstangen","amount":1,"unit":{"uid":26,"singular":"dünne","plural":""},"accumulationIdentifier":"1869_26"},{"uid":852,"name":"luftgetrockneter Schinken (hauchdünne Scheiben)","namePlural":"","amount":80,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"852_1"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1-100\/Rezept-Flammkuchen-Chaumes-Klassik-0097.jpg"}

Zutaten

für Personen

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Für den Flammkuchen zunächst den Backofen auf 225 °C vorheizen. Die Blätterteigscheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und auftauen lassen.

2

Den Schmand mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Den Lauch putzen, gründlich waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Chaumes in kleine Stücke schneiden.

3

Die Blätterteigscheiben mit dem Schmand bestreichen, Lauch und Käse darauf verteilen. Im Backofen in ca. 12 Min. knusprig backen. Herausnehmen und mit den Schinkenscheiben belegen. Noch heiß genießen!

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2260 kJ / 540 kcal
Fett 45 g
Kohlenhydrate 20 g
Eiweiß 16 g

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders
Kleine Lachsflammkuchen - genussvoll kochen
Herrlich dünn und herzhaft belegt - entdecken Sie unsere raffinierten Flammkuchen-Rezepte - natürlich mit Käse!