Herzhafte Flammkuchen très simple Rezept - immer ein Genuss
Rezepte > Herzhafte Flammkuchen très simple

Herzhafte Flammkuchen très simple

Herzhafte Flammkuchen sind perfekt, wenn Überraschungsbesuch kommt.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 25 Min.
{"uid":163,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/herzhafte-flammkuchen-tres-simple\/","id":97,"title":"Herzhafte Flammkuchen très simple","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für den Flammkuchen","ingredients":[{"uid":2063,"name":"Chaumes Le Véritable","namePlural":"Chaumes Le Véritable","amount":200,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"2063_1"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"},{"uid":1113,"name":"Blätterteig, TK (rechteckig)","namePlural":"Blätterteig, TK (rechteckig)","amount":4,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"1113_10"},{"uid":1277,"name":"Schmand","namePlural":"Schmand","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1277_1"},{"uid":416,"name":"Pfeffer","namePlural":"Pfeffer","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"},{"uid":467,"name":"Majoran, gerebelt","namePlural":"Majoran, gerebelt","amount":1,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"467_12"},{"uid":829,"name":"Lauch","namePlural":"Lauch","amount":1,"unit":{"uid":26,"singular":"dünne","plural":""},"accumulationIdentifier":"829_26"},{"uid":317,"name":"Schinken, luftgetrocknet (französisch roh)","namePlural":"Schinken, luftgetrocknet (französisch roh)","amount":80,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"317_1"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1-100\/Rezept-Flammkuchen-Chaumes-Klassik-0097.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Für den Flammkuchen zunächst den Backofen auf 225 °C vorheizen. Die Blätterteigscheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und auftauen lassen.

2

Den Schmand mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Den Lauch putzen, gründlich waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Chaumes in kleine Stücke schneiden.

3

Die Blätterteigscheiben mit dem Schmand bestreichen, Lauch und Käse darauf verteilen. Im Backofen in ca. 12 Min. knusprig backen. Herausnehmen und mit den Schinkenscheiben belegen. Noch heiß genießen!

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2260,0 kJ / 540,0 kcal
Fett 45,0 g
Kohlenhydrate 20,0 g
Eiweiß 16,0 g

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel
Kochmütze mit Herz Kochmütze mit Herz

Aktuelle Rezeptthemen entdecken

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo