Herzhafte Flammkuchen très simple
{"uid":163,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/herzhafte-flammkuchen-tres-simple\/","id":97,"title":"Herzhafte Flammkuchen très simple","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für den Flammkuchen","ingredients":[{"uid":2063,"name":"Chaumes Le Véritable","namePlural":"Chaumes Le Véritable","amount":200,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"2063_1"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"},{"uid":1113,"name":"Blätterteig, TK (rechteckig)","namePlural":"Blätterteig, TK (rechteckig)","amount":4,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"1113_10"},{"uid":1277,"name":"Schmand","namePlural":"Schmand","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1277_1"},{"uid":416,"name":"Pfeffer","namePlural":"Pfeffer","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"},{"uid":467,"name":"Majoran, gerebelt","namePlural":"Majoran, gerebelt","amount":1,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"467_12"},{"uid":829,"name":"Lauch","namePlural":"Lauch","amount":1,"unit":{"uid":26,"singular":"dünne","plural":""},"accumulationIdentifier":"829_26"},{"uid":317,"name":"Schinken, luftgetrocknet (französisch roh)","namePlural":"Schinken, luftgetrocknet (französisch roh)","amount":80,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"317_1"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1-100\/Rezept-Flammkuchen-Chaumes-Klassik-0097.jpg"}
Zutaten
fürKäse in deiner Nähe finden
Zubereitung
1
Für den Flammkuchen zunächst den Backofen auf 225 °C vorheizen. Die Blätterteigscheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und auftauen lassen.
2
Den Schmand mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Den Lauch putzen, gründlich waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Chaumes in kleine Stücke schneiden.
3
Die Blätterteigscheiben mit dem Schmand bestreichen, Lauch und Käse darauf verteilen. Im Backofen in ca. 12 Min. knusprig backen. Herausnehmen und mit den Schinkenscheiben belegen. Noch heiß genießen!
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2260,0 kJ / 540,0 kcal |
Fett | 45,0 g |
Kohlenhydrate | 20,0 g |
Eiweiß | 16,0 g |