Schneller Flammkuchen mit Bresso Wildkräuter

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
Preisgünstiges RezeptPreisgünstiges Rezept
Günstig
Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Einfacher geht es kaum. Ein tolles einfaches Rezept, wenn die Zeit knapp ist. Aus nur wenigen Zutaten wird im Handumdrehen ein leckerer schneller Flammkuchen. Die richtige Geschmacksnote verleiht unser Bresso Wildkräuter.
KohlenhydratarmKohlenhydratarm
Kalorienarm
Ohne FischOhne Fisch
Ohne Fisch
Ohne FleischOhne Fleisch
Ohne Fleisch
VegetarischVegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus
Für den schnellen Flammkuchen

  • 300 g BRESSO Wildkräuter
  • 1 Packung Flammkuchen (aus dem Kühlregal)
Nährwerte
Pfeil nach untenPfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1330,0 kJ / 318,0 kcal
Fett 15,7 g
Kohlenhydrate 33,1 g
Eiweiß 9,3 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Während der schnelle Flammkuchen mit Bresso Wildkräuter vorbereitet wird den Ofen auf 220 °C vorheizen.

Schritt 2

Den Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen.

Schritt 3

Bresso Wildkräuter auf dem Teig verteilen (Empfehlung: ca. 0,5 cm dick).

Schritt 4

Flammkuchen auf der unteren Schiene ca. 12–15 Minuten knusprig backen bis die Käsemasse golden gebräunt ist.

Schritt 5

Den schnellen Flammkuchen mit Bresso Wildkräuter kurz abkühlen lassen und lauwarm genießen.

Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
Wildkräuter

BRESSO

Die luftig-lockere Frischkäse-Spezialität mit aromatischem Rosmarin und Thymian verleiht eine besonders würzig-aromatische Geschmacksnote. Die Kombination mit Brot oder mit anderen Gerichten sorgt für einen Genussmoment.

 

Zum Produkt Pfeil nach rechtsPfeil nach rechts