Zutaten
- 187,5 g Géramont cremig-zarte Scheiben leicht
- 625 g Fischfilets
- 2,5 mittelgroße Zucchini (klein)
- 2,5 Fenchelknollen
- 312,5 g Kirschtomaten (Cherrytomate)
- 187,5 g Crème fraîche (alternativ: Soja-Kochcrème)
- 1,25 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfefferkorn, bunt (grob geschrotet)
- 3,75 EL Öl
- 1,25 Knoblauchzehen (frisch gehackt)
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.641 kJ / 665 kcal |
Fett | 44,5 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
Eiweiß | 41,5 g |
Zubereitung
Fenchelknollen putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und in grobe Stifte schneiden. Kirschtomaten waschen und je nach Größe halbieren.
Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und zerdrücken. Fenchel und Zucchini in erhitztem Öl mit Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten zufügen und leicht schmelzen lassen. Fischfilets auf das Gemüse legen, Pfanne abdecken und ca. 10–12 Minuten garen.
Géramont cremig-zarte Scheiben Leicht auf den Fischfilets verteilen, Deckel auflegen und ca. 2–3 Minuten anschmelzen lassen. Fischfilets herausnehmen, das Gemüse mit Crème fraîche verfeinern und zu den Fischfilets nach Wunsch knuspriges Baguette servieren.