Erfrischend und voll im Trend: Das Low Carb Feta-Melonen-Sandwich 🍉 vereint eine frische Kombination aus saftig-süßer Wassermelone, würzigem Feta und aromatischem Basilikum. Diese sommerliche Kreation ist leicht und erfrischend, ideal für warme Tage oder als gesunder Snack.
Zutaten
Für das Feta-Melonen-Sandwich Rezept
- 0,5 Packung ISLOS Griechischer Feta
- 2 Scheibe Gewürzgurke
- 20 g Basilikum
- 100 g Wassermelone
- 10 g Balsamicocreme
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.104 kJ / 266 kcal |
Fett | 17,7 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 10,6 g |
Kohlenhydrate | 12,2 g |
Eiweiß | 13,5 g |
Salz | 1 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für das Low Carb Feta-Melonen-Sandwich Rezept: Schneide die Wassermelone auf. Trenne das Wassermelonenfruchtfleisch von der Schale und schneide es in Rechtecke. Für jedes Sandwich benötigst du zwei Melonen-Rechtecke.
Schritt 2
Schneide die Gewürzgurke in dünne Scheiben und belege jeweils ein Melonen-Rechteck mit zwei Gewürzgurken-Scheiben.
Schritt 3
Anschließend ISLOS Griechischen Feta in ca. 1 cm dicke geschnittene Stücke auf die Gewürzgurken legen. Basilikum waschen und auf den Feta legen.
Schritt 4
Zum Schluss mit Balsamicocreme beträufeln und das zweite Melonen-Rechteck als Deckel des Sandwiches obendrauf legen. Auf einem Teller anrichten und genießen!