Datteln mit Ziegenfrischkäse

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Verwöhne dich und deine Liebsten mit der unwiderstehlichen Kombination aus süßen Datteln und cremigem Ziegenfrischkäse – ein Genuss, der garantiert für Begeisterung sorgt! 🥰

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die Datteln mit Ziegenfrischkäse

  • 16 Datteln, frisch
  • 2 EL Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 2 EL Joghurt, griechisch
  • 10 g Pistazien
  • 10 g Walnüsse
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 517,0 kJ / 123,0 kcal
Fett 4,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren
1,3 g
Kohlenhydrate 18,1 g
Eiweiß 2,2 g
Salz 15,5 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Mische den Chavroux Ziegenfrischkäse Natur mit griechischem Joghurt und hacke die Pistazien und Walnüsse grob.

Schritt 2

Falls die Datteln noch Kerne enthalten, entferne diese, fülle die Datteln mit der Ziegenfrischkäse-Joghurtcreme und streue die gehackten Pistazien und Walnüsse darüber. Fertig!

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
Aus 100% Ziegenmilch

Chavroux Ziegenfrischkäse Natur

Vollmundig cremig macht unser Ziegenkäse die Blätterteig-Teilchen zu einem besonderen Genusserlebnis. Der angenehm milde und frische Ziegenkäse ist vielseitig einsetzbar auch auf dem Brot, in Salaten oder in Dips.

Zum Produkt Pfeil nach rechts

Mehr Leckerbissen!