Wer sagt denn, dass Croissants nur was fürs Frühstück sind? In diesem Rezept mit Géramont Frisch & Pur Balance kombinieren wir französische Croissants mit Rührei und einem frischen grünen Salat. Eine super Brunch-Idee, die man prima mit Freunden oder der Familie teilen kann!
Zutaten
Für die Croissants
- 60 g Géramont Frisch & Pur Balance
- 5 Eier
- 4 Croissants
- 200 g Salat-Mix
- 1 Rote Zwiebel
- 2 Schnittlauch
Nährwerte
Pro Portion | |
---|---|
Brennwert | 2.788 kJ / 666 kcal |
Fett | 42,4 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 17,7 g |
Davon Zucker | 11,3 g |
Ballaststoffe | 4,8 g |
Eiweiß | 27,7 g |
Salz | 0,5 g |
Zubereitung
Schritt 1
Die Eier mit Géramont Frisch & Pur Balance in einer Salatschüssel mit einem Schneebesen verrühren.
Schritt 2
Einen Topf mit Wasser zum Köcheln bringen und die Salatschüssel hineinstellen.
Schritt 3
Unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen, wenn die Eier gar, aber noch etwas flüssig sind.
Schritt 4
Die Croissants halbieren und das Rührei darauf verteilen.
Schritt 5
Den gehackten Schnittlauch und die in Scheiben geschnittene Zwiebel hinzufügen.
Schritt 6
Salat darüber legen und das Croissant verschließen.

Je nach Geschmack können Sie die Croissants vor dem Füllen noch einmal kurz im Backofen erwärmen.