Croissants mit Rührei

Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Wer sagt denn, dass Croissants nur was fürs Frühstück sind? In diesem Rezept mit Géramont Frisch & Pur Balance kombinieren wir französische Croissants mit Rührei und einem frischen grünen Salat. Eine super Brunch-Idee, die man prima mit Freunden oder der Familie teilen kann!
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Ohne Fisch
Ohne Fisch

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für die Croissants

  • 60 g Géramont Frisch & Pur Balance
  • 5 Eier
  • 4 Croissants
  • 200 g Salat-Mix
  • 1 Rote Zwiebel
  • 2 Schnittlauch
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Portion
Brennwert 2.788 kJ / 666 kcal
Fett 42,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren 17,7 g
Davon Zucker 11,3 g
Ballaststoffe 4,8 g
Eiweiß 27,7 g
Salz 0,5 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Die Eier mit Géramont Frisch & Pur Balance in einer Salatschüssel mit einem Schneebesen verrühren.

Schritt 2

Einen Topf mit Wasser zum Köcheln bringen und die Salatschüssel hineinstellen.

Schritt 3

Unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen, wenn die Eier gar, aber noch etwas flüssig sind.

Schritt 4

Die Croissants halbieren und das Rührei darauf verteilen.

Schritt 5

Den gehackten Schnittlauch und die in Scheiben geschnittene Zwiebel hinzufügen.

Schritt 6

Salat darüber legen und das Croissant verschließen.

Je nach Geschmack können Sie die Croissants vor dem Füllen noch einmal kurz im Backofen erwärmen. 

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
NEU. Schon probiert?

Géramont Frisch & Pur Balance

Französische Cremigkeit trifft puren Genuss: Géramont Frisch & Pur bietet ein vollmundiges Geschmackserlebnis, das durch eine Prise Salz abgerundet wird.

Zum Produkt Pfeil nach rechts

Weitere Rezepte mit Géramont