Zutaten
- 300 g Mehl
- 3 EL Sojamehl
- 100 ml Mineralwasser, spritzig
- 500 ml Sojadrink
- 1 Prise Salz
- 150 g Rucola
- 300 g Kirschtomaten
- 200 g Champignons
- 1 Rote Zwiebel
- 150 g Oliven, Kalamata
- 80 g Walnüsse
- 1 Becher BRESSO 100% PFLANZLICH Kirschtomaten & Chili
- etwas Öl
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.638 kJ / 630 kcal |
Fett | 27,3 g |
Kohlenhydrate | 75,3 g |
Eiweiß | 19,1 g |
Zubereitung
Unser Crêpe Rezept: Für die Zubereitung des veganen Crêpe Teiges, als erstes das Mehl, das Sojamehl und das Salz in eine Schüssel geben. Mit dem Sprudelwasser und Sojadrink verrühren.
Den Rucola sowie das Gemüse waschen. Die Tomaten halbieren, die Champignons in Scheiben und die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Walnüsse grob hacken oder zerbröseln.
Nun die Crêpes nacheinander in einer mit wenig Öl benetzen Pfanne ausbacken. Pro Crêpe, rechnen wir etwa 1,5 Kellen Teig. Nach ca. einer Minute Crêpe wenden.
Nachdem alle Crêpes abgebacken wurden, erneut etwas Öl in der Pfanne erhitzen und nun zunächst die Zwiebeln anbraten, dann die Champignons hinzufügen. Für etwa 3 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Schluss jeden Crêpe mit je 1 EL BRESSO 100% PFLANZLICH Kirschtomaten & Chili bestreichen und mit Rucola, Kirschtomaten, Champignons, Oliven und Walnüssen füllen.