Crêpes mit veganer Füllung

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
40 Min.
Une Crêpe? C’est oui! Zu Crêpe sagen wir nie „non“ und dieser leckeren veganen Variante des Crêpe Rezepts von @veganwohlleben können wir schon gar nicht widerstehen. Gefüllt sind die fluffigen Crêpes auf Sojabasis mit gebratenen Champignons und frischem Rucola, Tomaten und Walnüssen, die auf eine würzige Basis aus BRESSO 100% PFLANZLICH Kirschtomaten & Chili gelegt werden.
Veganer
Vegan
Ohne Fisch
Ohne Fisch
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die gefüllten Crêpes

  • 300 g Mehl
  • 3 EL Sojamehl
  • 100 ml Mineralwasser, spritzig
  • 500 ml Sojadrink
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Rucola
  • 300 g Kirschtomaten
  • 200 g Champignons
  • 1 Rote Zwiebel
  • 150 g Oliven, Kalamata
  • 80 g Walnüsse
  • 1 Becher BRESSO 100% PFLANZLICH Kirschtomaten & Chili
  • etwas Öl
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 2.638 kJ / 630 kcal
Fett 27,3 g
Kohlenhydrate 75,3 g
Eiweiß 19,1 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 40 Min.
Schritt 1

Unser Crêpe Rezept: Für die Zubereitung des veganen Crêpe Teiges, als erstes das Mehl, das Sojamehl und das Salz in eine Schüssel geben. Mit dem Sprudelwasser und Sojadrink verrühren.

Schritt 2

Den Rucola sowie das Gemüse waschen. Die Tomaten halbieren, die Champignons in Scheiben und die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Walnüsse grob hacken oder zerbröseln.

Schritt 3

Nun die Crêpes nacheinander in einer mit wenig Öl benetzen Pfanne ausbacken. Pro Crêpe, rechnen wir etwa 1,5 Kellen Teig. Nach ca. einer Minute Crêpe wenden.

Schritt 4

Nachdem alle Crêpes abgebacken wurden, erneut etwas Öl in der Pfanne erhitzen und nun zunächst die Zwiebeln anbraten, dann die Champignons hinzufügen. Für etwa 3 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5

Zum Schluss jeden Crêpe mit je 1 EL BRESSO 100% PFLANZLICH Kirschtomaten & Chili bestreichen und mit Rucola, Kirschtomaten, Champignons, Oliven und Walnüssen füllen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
Kirschtomaten & Chili

Bresso 100% pflanzlich

Zubereitet auf Mandel-Basis und mit süßlichen Kirschtomaten & Chili verfeinert, ist der Bresso 100% pflanzlich die vegane Alternative. Vielseitig einsetzbar, mit typisch luftig-lockerer Textur.

Zum Produkt Pfeil nach rechts