Zutaten
- 1,5 Packungen Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 112,5 g Spinat (frisch)
- 1,5 Bund Radieschen (groß)
- Rapsöl
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 524 kJ / 126 kcal |
Fett | 10,9 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Eiweiß | 4,5 g |
Zubereitung
Spinat waschen und mit ein wenig Wasser in einer Pfanne andünsten. Die gedünsteten Spinatblätter in eine Schüssel geben und einen gehäuften Esslöffel Ziegen-Frischkäse von Chavroux aus der Pyramide zufügen. Mit einem Pürierstab kurz mixen und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Den verbleibenden Frischkäse aus der Pyramide nehmen und in eine Schüssel geben. Die Chavroux Verpackung (Pyramide) auswaschen, gut abtrocknen und mit etwas Rapsöl einstreichen.
Abwechselnd eine Schicht Chavroux Frischkäse und eine Schicht von der Spinatcreme in die eingeölte Pyramide geben.
Vor dem Servieren, muss die Frühlingspyramide mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kühlgestellt werden. Zum Anrichten, die Pyramide aus der Packung stürzen und Radieschen dazu reichen.