Zutaten
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 65 g Mehl
- 4 EL Backkakao
- 20 ml Wasser
- 1 TL Backpulver
- 100 g Brunch Natur
- 1 Vanilleschote
- 3 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne
- 40 g Zucker
Nährwerte
Pro Portion | |
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Brennwert | 1.057 kJ / 253 kcal |
Fett | 14,5 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 8 g |
Kohlenhydrate | 23,3 g |
Eiweiß | 7,3 g |
Salz | 0,2 g |
Zubereitung
Heize den Backofen vor (200 Grad Ober-/Unterhitze oder 175 Grad Umluft).
Schlage mit einem Handrührgerät die Eier mit dem Zucker cremig auf.
Gib Mehl, Backkakao, Backpulver und Wasser hinzu und verrühre es zu einem glatten Teig.
Verteile den Teig ca. 0,5 cm dick auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech. Backe den Teig ca. 15 Minuten im Backofen und lasse ihn danach abkühlen.
Für die Creme-Füllung, halbiere die Vanilleschote in der Länge und kratze das Mark heraus.
Bereite die Gelatine nach Packungsangabe zu.
Schlage die Sahne auf und hebe anschließend das Vanillemark, die Gelatine, Brunch Natur und Zucker unter.
Löse den abgekühlten Teig vorsichtig vom Backpapier und halbiere ihn.
Verteile die Creme-Füllung auf einer Teighälfte und setze anschließend die zweite Teighälfte als Deckel obendrauf.
Stelle die Schnitten ca. 3 Stunden im Kühlschrank kalt. Anschließend kannst du sie in Stücke portionieren und genießen.