Brioche-Toast mit Äpfeln

Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
25 Min.
Genieße ein köstliches Brioche-Toast, bestrichen mit Géramont Frisch & Pur und getoppt mit in Ahornsirup geschmorten Äpfeln und Pekannüssen. Perfekt für einen besonderen Start in den Tag!🍏🥖
Ohne Fleisch
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Ohne Fisch
Ohne Fisch

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für das Brioche-Brot

  • 1 Géramont Frisch & Pur Natur
  • 2 Äpfel
  • 1 Brioche
  • 60 g Ahornsirup
  • 10 g Butter
  • 10 g Pekannüsse
Nährwerte
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Pro Portion
Brennwert 1.420 kJ / 340 kcal
Fett 15,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren 9,2 g
Davon Zucker 23,4 g
Ballaststoffe 2,9 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 1,6 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Schritt 2

Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Äpfel hinzufügen. 5 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3

Den Ahornsirup hinzufügen und weitere 15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 4

In der Zwischenzeit die Briochescheiben im Toaster toasten.

Schritt 5

Mit Géramont Frisch & Pur bestreichen.

Schritt 6

Mit den Äpfeln und einigen zerstoßenen Pekannüsse toppen und genießen!

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