Brioche-Auflauf mit Erdbeeren

Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Genieße die warmen Sommertage mit einem köstlichen Brioche, der mit Géramont Frisch & Pur getoppt wird. Wir wünschen viel Freude beim ausprobieren und bon appétit!
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Ohne Fisch
Ohne Fisch

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die Brioche

  • 1 Brioche (vom Vortag)
  • 500 g Erdbeeren
  • 400 ml Vollmilch
  • 4 Eier
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 50 g Mandelblättchen
  • 1 Päckchen Géramont Frisch & Pur Natur
  • 400 g Erdbeeren
Nährwerte
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Pro Portion
Brennwert 2.133 kJ / 510 kcal
Fett 27,9 g
Davon gesättigte Fettsäuren 12 g
Davon Zucker 26,1 g
Ballaststoffe 6,7 g
Eiweiß 21,4 g
Salz 0,3 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 1 Std. 30 Min.
Schritt 1

Brioche in Scheiben (ca. 2 cm) schneiden und nebeneinander in eine Auflaufform schichten.

Schritt 2

Erdbeeren waschen, abtrocknen und in kleine Stücke schneiden. 3/4 der Erdbeeren zwischen die Brotscheiben geben. Restliche Beeren beiseitelegen.

Schritt 3

Milch, Eier, Ahornsirup und Vanilleextrakt verquirlen. Die Masse über das Brot gießen. Auflauf mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritt 4

Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Den Brioche-Auflauf mit Mandelblättchen bestreuen. Auflauf 30 Minuten lang backen.

Schritt 5

Brioche-Auflauf etwas abkühlen lassen, mit Géramont Frisch & Pur Natur bestreichen.

Schritt 6

Die übrigen Erdbeeren auf den Brioche Scheiben verteilen. Wir wünschen bon appétit!

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