Genieße die warmen Sommertage mit einem köstlichen Brioche, der mit Géramont Frisch & Pur getoppt wird. Wir wünschen viel Freude beim ausprobieren und bon appétit!
Zutaten
Für die Brioche
- 1 Brioche (vom Vortag)
- 500 g Erdbeeren
- 400 ml Vollmilch
- 4 Eier
- 2 EL Ahornsirup
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Mandelblättchen
- 1 Päckchen Géramont Frisch & Pur Natur
- 400 g Erdbeeren
Nährwerte
Pro Portion | |
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Brennwert | 2.133 kJ / 510 kcal |
Fett | 27,9 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Davon Zucker | 26,1 g |
Ballaststoffe | 6,7 g |
Eiweiß | 21,4 g |
Salz | 0,3 g |
Zubereitung
Schritt 1
Brioche in Scheiben (ca. 2 cm) schneiden und nebeneinander in eine Auflaufform schichten.
Schritt 2
Erdbeeren waschen, abtrocknen und in kleine Stücke schneiden. 3/4 der Erdbeeren zwischen die Brotscheiben geben. Restliche Beeren beiseitelegen.
Schritt 3
Milch, Eier, Ahornsirup und Vanilleextrakt verquirlen. Die Masse über das Brot gießen. Auflauf mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritt 4
Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Den Brioche-Auflauf mit Mandelblättchen bestreuen. Auflauf 30 Minuten lang backen.
Schritt 5
Brioche-Auflauf etwas abkühlen lassen, mit Géramont Frisch & Pur Natur bestreichen.
Schritt 6
Die übrigen Erdbeeren auf den Brioche Scheiben verteilen. Wir wünschen bon appétit!
