Blätterteiggebäck mit Bresso Apéritif´s - leckere Rezeptidee
Rezepte > Blätterteiggebäck mit Bresso

Blätterteiggebäck mit Bresso

Luftige Teilchen mit Kräuter der Provence
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
{"uid":388,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/blaetterteiggebaeck-mit-bresso\/","id":72,"title":"Blätterteiggebäck mit Bresso","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für das Blätterteiggebäck mit Bresso","ingredients":[{"uid":187,"name":"BRESSO feine Häppchen Kräuter der Provence","namePlural":"BRESSO feine Häppchen Kräuter der Provence","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"187_15"},{"uid":1113,"name":"Blätterteig, TK (rechteckig)","namePlural":"Blätterteig, TK (rechteckig)","amount":135,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1113_1"},{"uid":90,"name":"Eigelb","namePlural":"Eigelbe","amount":1,"accumulationIdentifier":"90"},{"uid":659,"name":"Milch (kalt)","namePlural":"Milch (kalt)","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"659_11"},{"uid":506,"name":"Kräuter der Provence (getrocknet)","namePlural":"Kräuter der Provence (getrocknet)","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"506_11"},{"uid":543,"name":"Meersalz (grob)","namePlural":"Meersalz (grob)","amount":0,"accumulationIdentifier":"543"},{"uid":196,"name":"Pfeffer, bunt","namePlural":"Pfeffer, bunt","amount":0,"accumulationIdentifier":"196"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1-100\/Rezept-Antipasti-Feuillete%CC%81s-Bresso-0072.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Für das Blätterteiggebäck mit Bresso den Backofen auf 200° C vorheizen. Blätterteigscheiben nach Packungsanweisung auftauen lassen. Mit einem runden Ausstecher (z.B. Glas mit ca. 4 cm Durchmesser) zwanzig Kreise ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

2

Eigelb mit Milch, Kräutern, Salz und buntem Pfeffer verquirlen, die Blätterteigkreise damit bestreichen und im Backofen ca. 8–10 Minuten backen. Teig-Bällchen abkühlen lassen, etwas platt drücken, jeweils ein BRESSO Frischkäsehäppchen darauf anrichten, mit einem Holzspieß fixieren und servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 265,0 kJ / 65,0 kcal
Fett 4,0 g
Kohlenhydrate 4,0 g
Eiweiß 2,0 g

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders
Kochmütze Kochmütze
Klein, fein, lecker

Fingerfood Rezepte

Klein, schnell gemacht und perfekt für Partys - entdecken Sie unsere raffinierten Fingerfood-Ideen!
Kochmütze mit Herz Kochmütze mit Herz

Aktuelle Rezeptthemen entdecken

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo