Balsamico-Johannisbeeren auf Käse-Bruschetta

Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
25 Min.
Diese einfache und dennoch raffinierte Vorspeise kombiniert die süße Frische von GLÜCK aus Johannisbeeren mit dem milden Geschmack von Géramont Le Snack.
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Ohne Fisch
Ohne Fisch

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für das Bruschetta

  • 250 g Schwarze Johannisbeeren
  • 2 EL Balsamico
  • 2 EL Honig
  • 6 Zweige Thymian, Bio
  • 2 EL Butter
  • 2 EL GLÜCK aus Johannisbeeren
  • 1,5 Packungen Géramont Le Snack
  • 12 Scheiben Baguettes
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1.475 kJ / 352,5 kcal
Fett 18,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren 12,5 g
Kohlenhydrate 33 g
Davon Zucker 17,1 g
Eiweiß 10 g
Salz 1 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Johannisbeeren waschen und verlesen

Schritt 2

Aceto Balsamico mit Honig und Thymian in einen kleinen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen, Johannisbeeren und GLÜCK aus Johannisbeeren unterrühren und 
ca. 30 Minuten ziehen lassen. Thymian entfernen.

Schritt 3

Für die Bruschetta, Butter in einer Pfanne erhitzen, Baguette scheiben darin von beiden Seiten knusprig toasten.

Schritt 4

Géramont Le Snack auf dem Baguette anrichten, kurz mit einem Bunsenbrenner oder unter dem Grill anbräunen und leicht schmelzen lassen. Balsamico Johannisbeeren zur Bruschetta servieren und genießen.

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