Diese einfache und dennoch raffinierte Vorspeise kombiniert die süße Frische von GLÜCK aus Johannisbeeren mit dem milden Geschmack von Géramont Le Snack.
Zutaten
Für das Bruschetta
- 250 g Schwarze Johannisbeeren
- 2 EL Balsamico
- 2 EL Honig
- 6 Zweige Thymian, Bio
- 2 EL Butter
- 2 EL GLÜCK aus Johannisbeeren
- 1,5 Packungen Géramont Le Snack
- 12 Scheiben Baguettes
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.475 kJ / 352,5 kcal |
Fett | 18,5 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 12,5 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
Davon Zucker | 17,1 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 1 g |
Zubereitung
Schritt 1
Johannisbeeren waschen und verlesen
Schritt 2
Aceto Balsamico mit Honig und Thymian in einen kleinen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen, Johannisbeeren und GLÜCK aus Johannisbeeren unterrühren und
ca. 30 Minuten ziehen lassen. Thymian entfernen.
Schritt 3
Für die Bruschetta, Butter in einer Pfanne erhitzen, Baguette scheiben darin von beiden Seiten knusprig toasten.
Schritt 4
Géramont Le Snack auf dem Baguette anrichten, kurz mit einem Bunsenbrenner oder unter dem Grill anbräunen und leicht schmelzen lassen. Balsamico Johannisbeeren zur Bruschetta servieren und genießen.