Baked Feta Zoodles

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
5 Min.
Teller mit Essen
Garzeit
30 Min.
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Ohne Fisch
Ohne Fisch
Vegetarisch
Vegetarisch
Ketogen
Keto
Kohlenhydratarm
Low Carb

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus
Für die Baked Feta Zoodles

  • 0,75 Packungen ISLOS Griechischer Feta
  • 562,5 g Kirschtomaten
  • 1,5 Zehe Knoblauch
  • 0,75 Bund Basilikum
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,5 Stücke Zucchini
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1115,0 kJ / 266,0 kcal
Fett 21,4 g
Kohlenhydrate 8,1 g
Eiweiß 41,2 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 35 Min. (aktive Zubereitung 5 Min.)
Schritt 1

Für die Zucchini-Nudeln die Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten.

Schritt 2

Für das Baked Feta Zoodles Rezept den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Kirschtomaten waschen und in eine Auflaufform geben. Die Knoblauchzehen mit Schale leicht quetschen, mit in die Form geben, alles mit Olivenöl mischen. Feta als Stück einfach in die Mitte legen. Im Ofen auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.

Schritt 3

Basilikum und Zucchini-Nudeln in die Form zu den Tomaten und dem gebackenen Feta geben, mischen bis alles schön cremig ist.

Schritt 4

Baked Feta Zoodles gleich servieren und nach Belieben mit frischen Kräutern verfeinern!

Tipps

  • Solltest du keinen Spiralschneider zur Hand haben, kannst du auch breitere Nudeln mit dem Spar-bzw. Kartoffelschäler herstellen.
  • Du kannst zu dem Gericht auch noch andere oder mehr Gemüsesorten hinzufügen.
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