Baguette mit Balsamico-Erdbeeren und Géramont

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Genieße ein Baguette mit frischen Balsamico-Erdbeeren und knackigem Babyspinat

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Baguette mit Balsamico-Erdbeeren und Géramont

  • 200 g Erdbeeren
  • 2 EL Balsamicocremes
  • 1 Baguette, Vollkorn
  • 200 g Géramont Classic
  • 1 Handvoll Baby-Spinat
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 4532,0 kJ / 1087,0 kcal
Fett 36,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren
23,0 g
Davon Zucker
16,0 g
Eiweiß 42,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Erdbeeren waschen und vorsichtig trocken tupfen. Die Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit Crema-Balsamico mischen. Balsamico-Erdbeeren 5 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2

Baguette in Scheiben schneiden. Baguettescheiben mit Babyspinat belegen

Schritt 3

Darauf Balsamico-Erdbeeren und Géramont Classic-Scheiben garnieren. Baguette sofort servieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
Der verführerische Weichkäse

Géramont Classic

Der verführerische französische Weichkäse schmeckt so cremig gut. Ein Fest für alle Sinne.

Zum Produkt Pfeil nach rechts

Weitere Rezepte mit Géramont